せっかくなのでこないだ試食した内容を記録しとこ。
先日も書いたけど今回はコース2種を頂きました。 残念ながら最終的にお互いの意見は なかなかうまくかみ合わなかったのだけど…(苦笑) ◆低額コース◆ 北海道産帆立貝と木の子のテリーヌ仕立て レフォールのクリーム添え 真鯛のポワレ じゃがいもとキャベツのブレゼ添え 粒マスタードソース お口直し フルーツゼリー 国産牛フィレ肉のポワレ クールジェットと人参のグラッセ添え タヒチ産ヴァニラビーンズの入ったバヴァロア 木苺のシャーベット添え ◆一般?コース◆ 冷製手長海老のコンソメゼリー寄せ オシェトラキャビアと滑らかなカリフラワーのムースリーヌ 季節のクリームスープ(選択) 三陸産 帆立貝柱のムースと自家燻製したノルウェーサーモンの キャベツ包み蒸し 北海道産 生雲丹とパセリのヴルーテ(選択) スズキのポワレ 蕪のクリームソース 色鮮やかなバジルオイルと卵・人参のフォンダン添え 国産 牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース 季節の温野菜とオレンジの薫りを纏ったブールバチュー 木の実とキャラメルのタルトフィーユ 北海道産 牛乳の濃厚なソルベ シナモン風味 あとは両方とも最後に カフェと小菓子が出ますが省略。 あと当日はデザートはビュッフェなので、 今回頂いたデザートとは違う内容になる模様。 因みにコースは更に上(高額)、 そのまた上のコースもあるんですけどね…。 さすがに手が出ませんので(苦笑)
by koichi-6
| 2008-01-10 21:21
|
最新のトラックバック
以前の記事
ライフログ
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||